yEayeaH惊鴻何處尋

梵高的耳朵:

M112:Soldats que la mort a semés......L'Effet C'est Moi是一只玩新古典,军事题材的乐队。  此曲选自2009年专辑《Les Voix de l'Apocalypse》的第一部分,该专辑分为权力和占有两大部分。第一部分是表现了古罗马帝王的至高无上的显赫地位,第二部分是反映了他思想的阴暗面,20世纪的极权主义政策是他阴暗思想的产物,权利斗争,军队,战场,帝王和道德的华丽世界。全曲有着流畅的交响乐键盘,史诗式的钢琴主题和军事敲击乐。

评论

热度(525)

  1. 格式化梦境梵高的耳朵 转载了此音乐  到 浮生惊梦
    梵高的耳朵:
  2. Victoria Whishaw陈棠哒 转载了此音乐  到 「錯亂研究」
    《Les Voix de l'Apocalypse》(2009) 来源:梵高的耳朵
  3. 梵高的耳朵 转载了此音乐
  4. 小杰梵高的耳朵 转载了此音乐  到 音乐收集